Ошибки

Ищешь причины совершая ошибки
С ними дальше приходится жить
И стоишь виновато у закрытой калитки
Не войти, с опозданием, чтоб изменить

И раскатисто, эхом, внутренний голос
Гаснет, унося в неизвестность вопрос
Совесть будто с собою боролась
Сосчитав, сколько белых и черных полос

Оступился, но не явно и до падения
Кружит мысль, как спасательный круг
Есть надежда на созревшее откровение
Осознание, что на это решился не вдруг

А душевная рана с тех пор кровоточит
Не дает позабыть, нарастает накал
И застывшая боль легла между строчек
Так, как будто бы я оправдание украл


Рецензии