разбили - советское

Разбили все - все советские привычки
Людей...
И думают
Что это к счастью...
Я думаю -
Всё на оборот....
Если бить - то посуду
И то не ожиданно и случайно...
А тут ...
Писали - писали...
Хаили и хаили - всё советское...
Что мы превратились в чайников и хрен
Знает в кого...
А на Краене -
Старая советская закалка - старички...
Косят молодых в паутине крестов и трезубцев...
Как закаливали людей тогда...
Какая армия была...
Да деды с войны
Не пальцем
Сынов наделали...
Как положено...
Привычки придется склеивать советские...
Да и посуду пара -
Алюминиевые кружки и граненные стаканы на 200 грамм
Выпускать...
Сейчас
Самый раз...


Рецензии