Весна валяет дурака!

А  Весна ещё пока,
Всё валяет дурака,
Мнётся, сомневается,
И войти стесняется.

Я ей задавал вопрос,
А она воротит нос,
Не мычит, не телится,
Обмануть надеется.

А Весна ещё пока,
Всё валяет дурака,
Под ветрами корчится,
У порога топчется.

Где тепло? Твою же мать!
Может хватит сиськи мять?
Дай душе, красавица,
Наконец расслабиться!
2022 год.


Рецензии
Крайний абзац мне особо по душе пришёлся! Жму руку!

Николай Мамедов   04.04.2022 13:33     Заявить о нарушении