Ты подумала обо мне

Ты подумала обо мне -
точно знал, потому что просто
стало жарко в холодном сне,
ярче стали светиться звезды.

Ты подумала, где сейчас
я и с кем,что я ел на ужин,
чей на мне нехороший сглаз,
от которого я простужен.

Ты подумала... ну зачем?
мало что-ли есть дел для мозга?
лучше просто забыла б, чем
ждать меня. Я ведь буду поздно.

Я ведь буду не там, где ты,
далеко, где чужих так много.
Ты подумай, нужны ль мосты?
Стоит ли так молиться Богу?

Ты подумала - я постиг,
Что любовь не бывает лишней.
Ты подумала только миг.
Ты подумала - я услышал.


Рецензии