Старость

Старость.
Теломеры концевые участки хромосом. Рибосома - гранула немембранная органнела. РНК макромолекула две других ДНК и белок. Нуклеотиды. Перенос на РНК данных-триплетов и конструирование из аминокислот нового белка с помощью рибосомы. Молекулярная машина - квазимеханические движения. рРНК между ДНК и РНК и происходит трансляция.
Синтетическая ДНК, ее можно создать путем трансляции.


Рецензии