Я благодарна

Я благодарна Богу, Солнцу, Небу.
И благодарна Матушке Земле

Я благодарна всей нашей Природе
За то, что жить могу здесь на Земле.

За то, что прохожу я здесь уроки
За то, что я вдыхаю запах трав

За то, что звезды есть на небосводе
За то, что я испытываю драйв

За каждый лучик солнца на рассвете,
За дуновение ветра в небесах

За тёплый дождь, за зимний долгий вечер
И за огнём пылающий закат.

01.04.22


Рецензии