Земной любви вино

Настанет этот час-
любовь настигнет вас,
Склонится над плечом
и ослепит лучом,
И  высветит того,
кто вам милей всего.

Хорош он или плох-
об этом знает Бог,
А сердце,знай одно,
глядит лишь на него,
И рвётся лишь к нему,
и верит одному.

Вы вместе,наконец,
как внятен стук сердец,
И незачем скрывать,
что сладко нарушать
Унылой жизни ход
И рвать запретный плод.

И наслаждаться им-
сокровищем своим,
Где каждый звук-вино,
где двое-заодно,
Вино земной любви
гори в крови,гори!


Рецензии