Я сегодня и сам усомнился

Я сегодня и сам усомнился
Ощущеньям своим на лице
Будто зимний сезон вновь стремился
Целовать меня днём на крыльце.

И при каждом касанье снежинок
Ощущал я её поцелуй
Женский, милый, холодный, ранимый
Полный нежной любви тонких струй.

В коих я словно с женщиной юной
Наслаждался свиданьем своим
И любви той звенящие струны
Чаровали поэта днём сим.

01.04.2022 18:42


Рецензии