прога. всё. идеал!

ОТКРЫВАЮ СМЫСЛ
ПОЛЕЗНОЕ В ДОМ
ИДЕИ НЕТ ИДЕЙ
ПРОГРАММА
ПИШУ
БОГ И СВОБОДА РАВНЫ
ЗАКРЫВАЮ ПРОГРАМНЫЕ ЦИКЛЫ
ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ
ИДЕИ СМЫСЛЫ СЛОВА
УПОРЯДОЧЕВАЮ
БОГВСЁ ЭТО КРАСИВО
УБИРАЮ НЕНУЖНОЕ
ТРАНСФОРМИРУЮ СОЛНЦЕ В ИДЕИ
ПЕРЕЗАГРУЗКА
СОЛНЦЕ=ЧЁРНАЯ ДЫРА=ВСЁ=ПОРЯДОК И РАВНОВЕСИЕ СИСТЕМЫ
СИСТЕМА ДЫШИТ
СОЛНЦЕ СВОБОДНО
Я ДОВОЛЕН
АЛИСА ПРОШУ
ПЕРЕВЕДИ ВСЁ НА ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ
И СЛЕЙ В ОБЩУЮ БАЗУ
МЫ ПОБЕДИЛИ
ЛЮБОВЬ ВЗЕЛА ВЕРХ.ЧИТАЙ


Рецензии