Маленький мальчик в контейнер забрался. Старичок

Маленький мальчик в контейнер забрался.
Кого-нибудь он испугать собирался.
Старичок-офицер – ветеран войн, походов,
К мусорке нёс пакеты отходов.
Тут вдруг контейнер завыл, зашатался,
А старикашка упал и скончался.
Грязью забрызганы: орден, кокарда.
Memento mori! Инфаркт миокарда.


Рецензии