Новогоднее

Медленно вползая в мир спросонок,
Ощущаю зыбкость бытия.
Понимаю - мир насколько тонок,
Накануне зря напился я.

Помню я, как нарочито громко
Мне куранты били в Новый год.
Праздник кончился и мне сегодня горько,
Голова болит и пуст живот.

В воздухе висит еще задачка,
Как мне жить я дальше, не пойму,
Ведь моя последняя заначка
Там осталась - в прошлом уж году.


Рецензии