Что есть в нас ложь?

Что есть в нас ложь? Она не ветер, в ней нет и огненных стихий. Она есть злой и жадный цербер, что держит мир средь небытий. В нас ложь ложится пеленой, нам не давая видеть правду. Мы верим слепо в мир иной, где все подвержено распаду. Ложь маскируется под чувства, она подстроить может звук, и мы впадаем с ним в безумство, услышав в сердце ее стук...

Полет души не будет полным поскольку есть в сердцах пробел. Среди сверканий ярких молний в нас виден мысленный предел. Мы ждем мгновения удачи, мы вовлекаемся в процесс. Но слишком частые отдачи в нас  запускают клеток стресс. И ограничивая тело в познанье жизненных стихий, мы попадаем в нем всецело под власть синхронных эйфорий.

Светлет неба полоса. Она простерлась вдоль границы там, где низвергнулась гроза. За что в судьбе так много мрака? Мы ждем, когда утихнет дождь. Осталось три последних шага, и ты тогда Творца поймешь...

Пространство общее меняясь, в нас разрушает наш предел. И мы в процесс тот вовлекаясь, теряем все, что он задел. Тот кто идет против теченья великой мощи высших сил не получает просветленья - он зло в себе не победил. Пробой мы ищем в нашем днище, но поиск нам не даст ответ. Живя в неприбранном жилище нельзя увидеть свой рассвет

Судьба не знает своих планов. Она пространственно слепа. Но жизнь в потоках своей праны себя приводит в твое Я. Тогда ты видишь, созерцая мгновенья истины внутри. Но лишь момент осознавая, зажжешь ты пламя от искры...


Рецензии