23. О тех, кого мы любили и любим-3

1.Валерий Леонтьев.

Он вечно юн и вечно новый.
Такой в России он один.
Великолепный Казанова.
Любимец женщин...и мужчин!

2.Александра Пахмутова.

Есть в этих песнях даль родная.
И есть надежды звездный свет.
Поем мы с ней, не уставая,
Уж целых девяносто лет!

3.Юрий Гагарин.

Гагарина улыбку не забудем,
Хоть 60 промчалось звездных лет.
Он будет вечно улыбаться людям,
Покуда над Землей встает рассвет!

4.Александр Пушкин.

Наш Пушкин памятник создал.
И пусть расплавится металл,
И камень-от времен лихих,
Но будут жить его стихи!

5.Олег Янковский.

Играл баронов он,играл солдат,
Играл преступников и игроков.
Но был по жизни он аристократ.
Таким остался он вовек веков!

2022
 


Рецензии