Я была счастливее всех

Год назад я была счастливее всех —
У меня было все: любимой мной человек
И друг, что спасти был готов от бед,
Но теперь я не знаю, что есть смех.

В мире, что полон слез и потерь,
Никогда, слышишь, другим не верь.
Одиночество — свирепый зверь,
Но лишь он всегда рядом — в это уверь.

Кажется, что вечен будет мой бег
В одну из местных, знакомых аптек.
Говорят, что уныние — страшный грех,
Что каждый жаждет веселых потех.

Внутри меня система из льда пещер,
Что заморозили сердца дверь.
Хочешь войти? Попробуй, проверь.
Не смог? — тогда пыл свой умерь.

Мне бы найти мыслям на время ночлег,
Мне бы силы найти на последний разбег.
И я грусти лозой обрастаю на век,
Но когда-то я была счастливее всех.

10.04.21


Рецензии