Не посмела...

Как многим мне б хотелось поделиться.
И полностью душой тебе открыться.
Тепло своё дарить, любить до дрожи -
Мурашками спускаться прям под кожу...

Узнать тебя, какой ты настоящий-
Так искренне, и трепетно манящий...
И показать какой порой бываю...
И как от чувств порой я улетаю...

Быть для тебя сильней и выше света,
Такой - каких ведь в целом мире нету...
Любить, любимой быть... Открыто, смело...
И быть такой, какой быть не посмела...


Рецензии