Лёгкое дыхание

Лёгкое дыхание,
Свежий вид лица,
Недопонимание
Смысла до конца.

За закрытой дверцею
Прячется мечта.
Я спешу погреться к ней,
И она моя!

Мои планы громкие,
Каждый день прочны.
Почему не помню я
Прошлых дней мечты?

Почему я выросла?
Почему я здесь?
Много в жизни вынесу.
Просто счастье ЕСТЬ!

Просто я красивая,
Просто я умна.
Очень сильно сильная
И тебе нужна.

Ты ко мне врываешься,
Словно ветер в дом…
Ты мне очень нравишься!
Ты ведь мой Антон...


Рецензии