Химия звёзд

Всем мечтателям 2022 года посвящается...

Этот странный вопрос
Он повис в тишине
Он корнями пророс
В наши страхи...
Он колючее роз,
Он обиден до слёз!
Он, как дрожь на войне
Он как...
Зодиакальные знаки

"Ты любишь меня?"
Во мне проснулась зима.
А что ответит весна,
Узнав о сомненьях и страхах?
Я знаю только одно :
Возможно, не суждено
Нам изменить всё равно
Наши сакральные знаки!

Этот странный вопрос...
Он обречён, как и мы,
Растворяться, как всё
В нашей вечной Вселенной.
Мы - это химия звёзд!
Мы - это яркие сны!
И вопрос о любви
Неуместен во времени!


Рецензии