Вокзал, перрон и тишина в вагонах

Вокзал,перрон и тишина в вагонах.
Как-будто жизнь остановилась вдруг.
И не видать ,как люди провожают.
Пустой от музыки и нету в танце круг.

А небе голубое,солнце светит.
Летают голуби,а крошек хлеба нет.
Они не понимают,что случилось?
Затихли голоса ,никто не шлёт привет.

Вот вздрогнул поезд,колёса заскрипели.
И он поехал,грустный от тоски.
Когда то- этот поезд провожали.
Остался возглас-"Приеду я,ты  жди!"

Куда уехал этот тихий поезд?
Кого он встретит.,кого с собой возьмёт?
А может всё наладится,как прежде!
Мы в поезде вновь встретим Новый Год!

Конечно,это будет,будет,будет!
Цветы и встречи,поцелуй любви.
И вновь в улыбке радуются дети.
И плачут от волненья старички.

Я вновь прийду,вокзал откроет двери.
А поезд остановку пригласит.
И загудит вновь мирною весною.
И весь перрон от радости гудит.
Валентина Бабак.


Рецензии