От весны устаёшь всесильно

От весны устаёшь всесильно,
Так охватит она тебя,
Измотает она обильно
Переходами свыше сна

Вот и холод весенний дует
Вот и голод тебя проймёт
Вдруг и сразу так резко чУдит,
Что и чуда не разберёт

Март тяжёл на подъём наследием,
Гонит ветер сырой студёный,
Солнце весело, да так греет,
Что согреться ты нерождённый

Да зима уже далека, снег и только
Печали льда


Рецензии