Вот для радости черёд!

Захватил с собой весь нал,
Растут цены – был сигнал,
Оказалось - цены вниз,
Три тележки – не каприз,
А оплата – три рубля!
Удивляется Земля!

Сумму пенсии – вдвойне
Нынче выплатили мне,
Я не ожидал такой,
На душе теперь покой!
На три месяца - на юг,
Позабыть вкус зимних вьюг!

ЖКХ – как лучший приз –
Приготовил свой сюрприз,
Вполовину платежи
Нам уменьшены без лжи
За три месяца вперёд.
Вот для радости черёд!

Принёс волонтёр-сынок
И капусту, и чеснок,
Говорит, что это власть
Вносит в жизнь такую «сласть».
И до осени вот так
Теперь будет! Счастья знак!
            ***
ВЫ ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА,
И УЛЫБКА ПРОЧЬ С ЛИЦА!
В ЖИЗНЬ К НАМ ЗАГЛЯНУЛ АПРЕЛЬ,
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДРУГ, МНЕ НЕ ВЕРЬ!!!

01.04.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Всякие мысли могут материализовываться, если им верят.
Наилучшего!

Иван Радион   21.11.2023 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Николай Вершинин 2   22.11.2023 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.