Я каждой клеткой чувствую всю боль...

Я каждой клеткой чувствую всю боль.
И тишины так бьющееся сердце.
Забыла напрочь радости пароль,
Но от судьбы в мечтах не запереться.

Я слышу слёзы... Те, что не видны.
Что кровью чувства молча обливают.
Нам кажется, что с болью мы одни,
А где- то всё о наших душах знают.

Протягиваю руку в темноту.
А вдруг она сейчас нужна кому-то!?
Ведь это страшно. В холод. На мосту.
И жизнью долгой тянется минута.

Туман в душе. И сильная река
Волненьем омывает камни ночи.
Но нужно помнить: есть всегда рука...
Для всех, кто протянуть свою захочет.


Рецензии