Тело

Сегодня уничтоженное тело,
Что сердце снова продало своё,
Считало, что отличная затея,
Продать его кому-нибудь ещё.

А завтра погибая снова в муках,
Адреналин используя зазря,
Оно опять продаст его со скуки,
Ведь хочет быть таким же, как вчера.

И лишь когда останется грамм сорок,
Когда найдется кто-нибудь опять,
Оно захочет вспомнить кто был дорог,
Чтобы назад немного грамм себе забрать.

И так, в которой раз, начнётся всё сначала,
Всё те же грабли, страх и снова та же прыть.

И может быть, когда-нибудь, дойдёт не до скандала,
И может быть захочет точно в этот раз любить.


Рецензии