Я иной

Я душу порвал, связки все надорвал,
Кричу - сердце вон из груди!
Я к вам возывал, к себе приглашал,
Но глухи вы други мои.
Кричу в пустоту, к вам снова хочу,
Но вы, как и прежде немы.
Я стал вам чужой, из жизни иной,
Я не так как и вы рождены.
Есть собственный взгляд - Ни шагу назад!
Но Вам этого не понять.
Вы там где живы, где ваши мечты,
А я должен здесь выживать.


Рецензии