Лучший Беспредел, Ироничное...

Всем поровну? - ошибка тут в понятьи!-
Кто ниже-выше, все мы родились,-
Не спорьте и не повод рассмеяться,
Не знаешь делать что - топи их только вниз!

В нас - беспредел! Орда, и психопаты
В царях порой ходили иногда,
Чем в монастырь - так лудше их лопатой,
А лудше беспредельничать всегда!


Рецензии