К нам в гости снег зашел

К нам гости снег зашёл.
В постмартовский период :
Как несколько часов...
К нам в гости ветер заглянул,
Морозный, экс февральный,
Он заблудился, но нашёл...
Тропу к апрельскому свиданью.


Рецензии