Непервоапрельское

Беру тайм-аут! Что-то доказать -
Стучаться долго в запертые двери.
Стеклянная слеза блестит в глазах,
И мы играем в  "верю" и "не верю".
Уже  апрель, но тихо снег идёт
На листья, что успели распуститься.
Всё перепуталось, какой чему  черёд?
Тому, что даже не могло присниться...
Беззвучные мотивы, и провал
То в сон, то в явь, и так поочерёдно...
И бесконечно кругом голова,
И мысль врастает телом инородным...
Вот  быт как Бог, спасает и ведёт
От всех тревог, но только ненадолго.
Течёт печаль все ночи напролёт,
И мелкие снежинки, как иголки.
От точки невозврата до любви
Качнёт ли мир, испуганный до боли?
Беру тайм-аут! И прошу - живи:
И  вопреки всему, и  против воли...


Рецензии
На одном дыхании! Здорово, спасибо!

Александр Редичкин   06.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.