Идти придётся через тернии

Не все расчёты будут верными,
Не все друзья – не подведут…
Идти придётся через тернии,
Туда, где, может, и не ждут!

Но жизнь – порывами чудесна,
Большой любовью – велика,
Всем неизвестным – интересна,
Тем, что, бывает, не легка!

Помниться будут одоленья,
Не только радость, но и грусть,
Мечты, надежды и стремленья…
Живи и радуйся, не трусь!


Рецензии