Весна накрылась медным тазом...

Весна накрылась медным тазом,
Так на Донбассе 8 лет,
Обстрелы,взрывы,копоть с газом,
И с перебоем интернет.
Но ничего пройдет все это,
Куем победу много лет,
Пришла весна,придет и лето,
Рассеет копоть солнца свет.

01.04.22.


Рецензии