Мои догадки...

День победы уже недалёко,
Грядёт вновь девятое число.
В римской цифре в светлый месяц май,
К нам Victoria вернётся вновь.

Скажет:- "Здравствуйте, я к вам с сестрою Никой,
Мы близняшки и в боях непобедимы.
На квадригах к вам вдвоём примчались,
На ристалище помочь в бою незримо.

У кого мы за спиной, у тех победа,
В битве враг любой будет повержен.
Будь их хоть несметное число,
Над врагом будет победа неизбежна".

Только это, чур, мои догадки,
Может быть они и не верны.
Только хочется, чтобы на Украине
К майской дате все закончились бои.

Я надеюсь, день победы недалёк,
Так давайте вместе помечтаем мы,
Чтоб России больше не пришлось,
Воевать на территориях бывшей страны.


Рецензии