Полбакала янтарного цвета

Полбокала янтарного цвета,
Свет из окон на старом столе.
Даже просто плохого портрета
Не висит на зеленой стене.
Этим утром особенно ярко
Светит солнце, пиная простор.
В одеяле особенно жарко,
Я закончил вчера разговор.
И ни тона, ни ноты не помню,
Но проснулся я все же один.
И пропахну я красочной вонью,
Не существующих вовсе картин.

21.03.22


Рецензии