Друг - он мир!

Друг, ты смел,
Шлют на смерть -
Нас не жаль,
Всяк бы пал,
Я не прав -
Трус – нет – слаб,
Друг не сон
Бой спас он -
Груб и крут,
Храбр и лют,
А от рук -
Жар и стук,
Я ведь жив  -
Друг  - он мир!

/гг. Махачкала - Воронеж, 2019 – 2022 г./
(Фотография из личного архива: с кошкой Заремой)


Рецензии