Кровь и смех или 1 апреля на Украине

Под дудку США Европы
Восток являет pa на бис...
По резервациям  укропы
Как зомби в фарсе разбрелись

Стал резервациею Харьков
Чернигов, Киев дикий Львов
ЧтобComedy вождь данных клабов
Смог наломать кровавых дров


Рецензии