Саванноглавый

Как и хотел —
Остался молодым…
Но устаревшим.
На полпути от лизоблюдия до баловства,
Так и прогрыз всю жизнь Лёд-9,
Лавируя среди Уловок-22.

Зубаст,
Но зубы редкие, тупые —
Саванноглавый левизны
Адепт (иль эпигон?) —
Употребитель (или паразит?)
Непостижимого
Родного языка —
Языкоголик —
Кувалдой оглушительно бил в рельс (ого!) —
Сигналом бедствия —
И ждал что будет.
Нырнув в коньячную бутылку ХО.

Но незаметно минул
Крах реальности.
Я одеревенел в объятиях абсурда,
Раздавшегося вширь в полях сражений,
Где, будто бы договорившись,
От «правоты» своей дурея,
Голосят.
Крик вопиющего так громок
Что оный внемлет лишь себе —
Так кто же здесь поймёт того кто рядом? —
Разве…
Дорвавшийся до истинной свободы
Мирный атом?

Подписываюсь:
Гражданин и Бурбулятор.


Рецензии