Мечты о хорошей жизни

Каждый хочет жить красиво и богато,
Ждёт, что счастье и к нему домой придёт,
Что получит он высокую зарплату
И никто его с работы не попрёт.

Жить красиво — вот как это называется,
Обалденная зарплата прилагается,
Денег много так, что аж не убавляется,
На работе умереть не предлагается.

Каждый хочет получить такую бабу,
Чтобы каждый раз в постели был улёт,
Что по мужикам не шляется хотя бы
И мозги своим занудством не сосёт.

Жить красиво — вот как это называется,
Член сосущая красотка прилагается,
Что сосёт его часами, аж старается,
И отверстие любое предлагается.

Каждый хочет быть здоровым и красивым,
Чтобы ночью член вставал по десять раз,
Были волосы пышнее конской гривы
И здоровье не сливалось в унитаз.

Жить красиво — вот как это называется,
Лошадиное здоровье прилагается,
Что растёт за годом год, всё укрепляется
И со временем совсем не уменьшается.


Рецензии