След...

Нет больше наших тел,
Нет наших чувств и мыслей,
Лишь единицы и ноли бурлят
В субстанции едкой, кислой.

Иллюзия прожитых дней,
Мираж принятия решений,
Наш мозг как масло для ножей,
Предмет чужих приобретений.

Нас больше нет...
Наш разум выдумал всё это,
Мы цифровой оставив след,
Исчезли в эволюции планеты.


Рецензии