25 стих

Главное принципов держаться,
Все остальное можно,
И в себе не сомневаться,
Когда будет сложно.

Если будешь ты один,
Против тебя - сотни,
Смехом в бой, вперёд лети,
Разрывая вопли.

Ты- не смей, Дух не упал!
Твои предки смотрят!
Даже если землю жрал,
Будь до конца упёртым.

Даже если ты один,
То грызи хоть землю,
Но, за принципы свои,
Будь до конца бессмертным!

Даже если ты в бою,
Оказался мертвым,
Кровью плюнь в эту толпу,
Будь до конца упертым. 

 Посвящается моему брату Эдуарду,
Самый упёртый человек, которого я знаю.


Рецензии