В трехмерном тесно нам пространстве!

В трехмерном тесно нам пространстве!
И дерзко, словно из тюрьмы,
С завидным, стойким постоянством
В безмерность убегаем мы.

Границы эти и пределы
На вольный ветер поменяв,
Стремимся ввысь к другим пределам,
Земную сущность не приняв.


Рецензии