Тане - 2374. Опять о разном!

Рецензия на «Но на пути - Русский Ваня!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.04.2022 16:40   

***

Русского Ваню боятся,
Разные, Тань, иностранцы,
Только напрасна - боязнь:
Запад, на Истину глянь!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2022 18:00   

***

Рецензия на «Тане - 2373. Очень скоро!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а друг у тебя оказывается провидец, а я и не знала. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2022 16:39 

***

Когда Жена его восьмая, "Пелагея",
Баяном Сашку долбанула по башке,
Стал на порядок сразу Александр умнее,
События любые видит - вдалеке!!!

Он, Таня, Мессинга теперь напоминает,
И может точно, что угодно, предсказать:
Сказал, война с хохлами прекратится в мае,
И будут снова рядом - Мир и Благодать!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2022 17:54

***

Рецензия на «Тане - 2372. Не упусти шанс!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Но я давно не пью. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2022 16:38 

***

Как не выпить - задарма,
Если пойла, Таня, тьма???
Ты Меня не удивляй,
Наливай по самый край!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2022 18:10


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2022 15:17     Заявить о нарушении
Солнышко глядит в окошко,
Снег растаял: хорошо!!!
Вновь звучит Моя гармошка:
Значит, Тань, процесс - пошёл!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2022 16:00   Заявить о нарушении