В каждом большом человечке...

В каждом большом человечке
Есть маленький мальчик
или девочка.
Кто тянет свой раненый пальчик,
Кто хочет тепла и ласки,
Кто хочет послушать сказки,
Кто жаждет внимания и заботы,
Не от кого-то,
А от тебя,
Ведь ты его семья.


Рецензии