Звоню напрасно - нет и нет

Звоню напрасно - нет и нет
Тебя вчера, сегодня, завтра -
То недоступен абонент,
То не оплачена сим-карта.
И, вероятно, нет резона
Тебя в сети и впредь искать -
Недосягаема та зона...
Пусть так и будет, наплевать!


Рецензии