***

Состояние не стояния,
Апатия, рассеянное внимание,
Настроение в облаках летания
И повсеместное недопонимание.
Образ жизни, в рутину затянутый,
Шнурки развязаны,
Из крайности в крайность,
И остаются одни лишь желания:
Изменить у купюр номиналы,
На работе сократить прибывание.
Из Москвы переехать в Анталию,
Личной жизни уделить бы внимание. Желания, одно за другим
Появляются, как новые санкции,
Но всё не исполнишь, как не старайся,
И внутренней голос не даёт расслабляться.
В погоне за лучшим начинаешь меняться,
Но не с окружением нужно тягаться,
А с предыдущим своим результатом.
Это и будет твоей мотивацией.
Но если подумать, желания мелочны.
Всё будет в жизни, нужно лишь время.
Исполню желания закономерно,
А искренне хочется лишь мирного неба.

©Энгельгардт А.И.


Рецензии