Посвящение Мельникову Виктору

Он  гениален,  просто  виртуоз,
От  его  песен  грустно  и светло,
Так  хочется  друзья,  чтобы   всерьез,
Ему и  в творчестве,  и  в  жизни  повезло.

Он  сам  уже  давным,  давно  легенда,
Его  все  барды знают,  уважают и поют,
Он  очень  редко выступает,  очень  редко,
Мой  старый,  а верней  старинный  друг.

Он  композитор,  музыкант,  не полюбить его  нельзя,
Он в меру скромен,  воспитан,  и  задумчивым бывает,
Гордимся  МЕЛЬНИКОВЫМ мы ВИКТОРОМ  друзья,
Когда он свои песни распевает.


Рецензии