Она себе внушает, что не любишь...

Она себе внушает, что не любишь,
Чтоб было легче отказаться от тебя.
Но её сердце говорит: "Зачем всё губишь?
Ведь любит он и в том беда."

А разум говорит: "Вы можете быть вместе, если захотеть.
Но видно он не так уж хочет-
Отдаться чувствам с головой и улететь,
Раз отпустить тебя ему гораздо проще!

А значит, это не любовь, а увлечение,
Ведь, если любишь, нет преград!
Не выбрал он с тобою приключение,
Открой глаза, и жизнь пойдёт на лад!"

И вот она глаза свои открыла,
И стало очевидно сразу всё,
То, что о чувствах он ей говорил,
Слова, которые не значат НИ-ЧЕ-ГО!

2022


Рецензии