Что о весне вам рассказать?..

Что о весне вам рассказать?
Что снова птицы прилетели?
Что снег растаял весь опять,
Стал день длинней? Да неужели?

А я повсюду вижу грязь,
Дворы и улицы — убоги,
И не видал я отродясь,
Чтоб так разбили все дороги.

А мне о радостях твердят...
Хотелось бы поверить люду,
Но вот, куда не кину взгляд,
Собачее дерьмо повсюду.

07.04.2021


Рецензии
Не поспоришь: простым русским языком - наглядная картина. Браво, Юрий! С наилучшими пожеланиями

Татьяна Стулова   02.04.2022 20:04     Заявить о нарушении