Колокол

Наш мозг, с землёй - одни частоты,
Мы все едины в помыслах своих,
У каждого в душе свои красоты
И демон внутри  каждого притих,
И потому в миру раскол,
И даже в маленькой судьбе,
И если слышишь колокол
Он  звонит по тебе...


Рецензии