мир разделился на две половины

Как я жила эти долгие зимы?
Как любовалась листвой?
Мир разделился на две половины:
Жизнь до тебя
И с тобой.

Солнце и тучи.
Белый и чёрный.
Лестница в небеса!
Лёгкие плёвла, тяжёлые зёрна.
Молчание и голоса.

Крутится, крутится всё круговертью,
Мчится вперёд и вперёд.
Связано крепко рожденье со смертью...
А я начинаю полёт

Вместе с тобою.
не страшно
Лететь мне
в лазуревой
Россыпи звёзд.
Любовь сильнее жизни и смерти.
Всё прочее - не всерьёз.

1.04.2022


Рецензии