Приглашаю в гарем

Я немного знаком с этой леди –
У неё небесная стройность
С красотой, словно у феи,
И, если ничего не утаивать,
То я бы пригласил её в гарем.

Там бы мы слились с нею
В любви и телах блаженстве,
Ведь у неё красота облика,
Как у мисс совершенство…
Но только нет у меня гарема –
И, стало быть, ноу проблем.


31 марта 2022

(из сборника "Мне имя дорого Ло")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии