Опять весна

Опять весна и птичек трели,
Капели звон, лучей тепло.
Опять мечтами осмелели,
На лучшее, что подошло.

Опять красна она в апреле,
Марта поклон скрыв за стекло.
Опять рожденья колыбелей
С собой любезно принесло.

Опять ясна, краски зардели,
Парит озон, всё расцвело.
Опять глаза помолодели,
Как будто возрасту назло.

Опять она нам шлёт свирели,
Тревожный сон, зарниц крыло.
Опять волненья улетели,
Что сердце постоянно жгло.

Опять пьяна в нектарном хмеле,
Готовит трон майским гало.
Опять весны струны запели,
Ласку даёт, чтоб всё цвело.


Рецензии