***

слезы. пустота. стенания.
крик мороза и зима.
снег. сугроб. воспоминания.
листья. капли. и весна.

солнце. море. счастья куча.
теплый ветер. скоро лето.
мокрый дождь. на небе туча.
радость есть. вот только,где та?

листопад. сплошные краски.
скорый холод. ближе осень.
наше горе. злые сказки.
томный лес и кромки сосен.


Рецензии