Сплошной поток обидных слов

Сплошной поток обидных слов
Чередовался
С иллюзией волшебных снов -
Он так старался…

И в этом поединке зла
С началом светлым
Искала долго и ждала
Душа ответа.

И боль обиды между тем
С трудом терпела.
Но разделить ее ни с кем,
Увы, не смела.

И долго стоя у окна,
Не понимала -
Зачем, за что, она одна,
Одна страдала.


Рецензии